4829 師匠のいいつけ?
枝豆、トウモロコシ、トマト…
ばっかり食べてましたが、来週のデイジギのため、冷凍してあったブリ大根を解凍して食べました。
とま、いつものようにどうでもいい話から始めましたが、今回のネタはこれです(↓)
デイジギ師匠の言いつけどおり(?)、
小さいジグを買ってきました(昨日だけど)
一年のこの時期、年に数回しかやらないおさかな釣りですが、なんだかスッカリはまってしまいましたね(^^ゞ
4829 師匠のいいつけ?
枝豆、トウモロコシ、トマト…
ばっかり食べてましたが、来週のデイジギのため、冷凍してあったブリ大根を解凍して食べました。
とま、いつものようにどうでもいい話から始めましたが、今回のネタはこれです(↓)
デイジギ師匠の言いつけどおり(?)、
小さいジグを買ってきました(昨日だけど)
一年のこの時期、年に数回しかやらないおさかな釣りですが、なんだかスッカリはまってしまいましたね(^^ゞ